欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

社区动态
您的当前位置:首页>>社区动态
滨江社区圆满完成章贡区第五届人民代表选举工作
发布时间:2016年09月05日
 

201695,赣州市章贡区第五届人大代表选举滨江社区联合选区选举工作有序开展。选举当天共设3个投票箱,其中流动票箱2个,中心会场票箱1个。社区工作人员积极在辖区单位小区进行选民宣传登记,营造了浓厚的民主氛围。下午300,赣州章贡区第五届人大代表滨江社区联合选区选举大会在社区会议室顺利召开。共有选民50余人参加了中心会场的投票,在监票人和选民的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。本次选举参与投票1038人,有效投票1034票,选举产生3名区人大代表。至此,本次选举圆满完成。

此次选举充分发扬了民主,动员居民积极的参加选举,保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,坚持和完善了人民代表大会制度,保障了人民当家作主的权利。