欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

社区动态
您的当前位置:首页>>社区动态
滨江社区、杨梅渡社区开展“八一”建军节座谈会
发布时间:2017年07月30日

在八一建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军九十周年,为了做好社区双拥共建工作,进一步加强军民团结,7月30日上午九点,滨江社区和杨梅渡社区一起邀请辖区退伍老兵在杨梅渡社区会议室召开八一建军节座谈会。

座谈会上,杨梅渡社区书记钟庭燕首先向老兵表示节日的问候,感谢他们保卫国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。随后,社区书记钟庭燕指出了社区下一步工作重点,希望他们能继续关心和支持社区工作,带动现役军人和随军家属积极参与社区活动,努力营造军民团结一家人的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。

座谈会上大家还一起观看了中国人民解放军建军九十周年的阅兵式。座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束了,老兵们畅所欲言,共叙军民鱼水深情,共商社区建设发展。