欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

服务明星
您的当前位置:首页>>志愿者协会>>服务明星
  • 陈志霞
    带领支部党员积极开展“和谐社区126”服务机制,为居民解难事、做好事,发挥了社区干部“一张婆婆嘴,一双勤快的腿,一颗真诚的心”,尤其是在多次调解居民纠纷中深受居民的一致好评。

  • 杨财富
    积极参加支部活动,为社区建言献策,发挥本人特长,积极组建社区文化艺术团,活跃了社区居民的精神文化生活,得到了社区居民的称赞。

  • 高 强
    以微笑真诚优质的服务安全准时,只要社区居民的呼唤,她就能按时地提供的士服务,居民称她为安全司机、文明司机。

  • 黄汉江
    无论是刮风下雨,任何时间,居民有需求都能准时地安全地提供行车服务,受到了居民的高度称赞。

  • 刘继红
    下岗不失志,带领下岗姐妹家政服务,在家政服务工作中热情周到、恪守职业道德、处处为社区居民着想。

  • 罗红梅
    具有既专业又熟练的家政服务工作经验,在从事家政服务工作中既细心又专心,深受居民群众的称赞。

  • 唐维珍
    以饱满的精神状态,指导社区艺术团排练文艺节目,用高雅、健康的文艺节目丰富了居民的文化生活,提高了居民的文化品味,经常牺牲休息时间,积极支持社区的各项活动,受到居民的称赞。

  • 杨素琴
    发挥文化艺术专长,组建蔚蓝半岛社区艺术团,带领艺术团的姐妹们活跃了社区的精神文化生活,在庆“七一”文艺演出和“和谐社区126”文艺演出中,受到居民的高度评价。