欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

服务动态
您的当前位置:首页>>“六站”为您服务>>社区党员服务站>>服务动态
登山励志行,缅怀革命先烈--滨江社区党支部庆建党90周年“迎七一登山健身”活动
发布时间:2011年07月01日

 登山励志行,缅怀革命先烈

——滨江社区党支部庆建党90周年“迎七一登山健身”活动

 

为了庆祝中国共产党成立90周年,进一步加强社区党组织的凝聚力、号召力和战斗力,进一步拓展社区党员干部对社区党建工作的认识、开阔眼界、增长见识,丰富社区党建工作内容。

2011630日,滨江社区开展了“迎七一登山健身”活动。社区党支部书记陈志霞带领社区党员和社区入党积极分子来到大余梅关、丫山,开展了登山健身活动。在登山过程中,同志们之间互相帮助、互相鼓励,最后都登上了山顶。当宣传条辐高高的飘扬在山顶时,大家脸上都洋溢出了喜悦的笑容,深感党的伟大,做一名党员的光荣。最后,大家在手拿宣传条辐高兴地在景区面前留了合影。

   此次活动举办得非常成功,得到党员的一致好评。党员们不仅锻炼了身体,而且活跃了文化生活,更为在不同工作岗位上的同事之间提供了相互交流的机会;提高了团结协作意识,增强了集体凝聚力,激发了工作热情,培养了乐观、开朗、积极进取的精神。党员们纷纷表示,希望今后党支部能多组织这样有教育意义、内容丰富、形式多样的集体活动。