欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

服务动态
您的当前位置:首页>>“六站”为您服务>>爱心捐助服务站>>服务动态
爱心捐助倡议书
发布时间:2010年11月26日

“你我一点爱,温暖一冬天”

                            ——为贫困的家庭捐赠活动倡议书

亲爱的居民朋友:

在您工作之余回到宽敞明亮的家中尽享天伦之乐之时,在您闲暇之余喝一杯咖啡品味事业成功的喜悦之时,在您高朋满座意气风发之时……您是否想到,在偏远山区有一双双求助的眼神正期待着您伸出援助之手去关心和帮助。

送人玫瑰,手有余香;帮助别人,快乐自己。那些孤独的心灵,求助的眼神,在期待着我们的热情,期待着大家的帮助。爱,和你我他在一起;

社区倡议广大居民朋友们开展捐赠活动注意事项如下:

1、捐助对象:贫困群众

捐赠物品:本次活动接受钱、大米、食用油、旧衣物(大人、儿童年龄段不限),旧书籍(健康、有益)、旧文具(还能使用)旧家具旧家电等(所有旧物最好是八成新)。

2、本次所有捐赠钱物我们将全部登记入帐、出帐,并及时将捐赠情况公示,主动接受捐赠单位和居民的监督。

  3、捐赠地点:南外街道滨江社区居委会(帝景豪园小区内);联系电话:8163095(办公室)

0797-6156617(陈主任)  13970781410(闫)

     13766377225(吴)

 

                  南外街道滨江社区党支部

                  南外街道滨江社区居委会

                 00年十一月二十四日