欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

服务动态
您的当前位置:首页>>“六站”为您服务>>爱心捐助服务站>>服务动态
居民为舟曲灾民捐献衣物
发布时间:2010年08月26日

 热心居民为舟曲灾区捐新衣

 

2010826日下午,一位阿姨提着两大包东西走进了滨江居委会。

经了解,这位阿姨叫蓝光凤,是位普通的工人。当看到舟曲人民的灾情后十分同情,尽管自己退休后工资不多,自己的女儿也没有正式工作,女儿在卖衣服为生。母女俩商量后把自己家的新进的衣服捐给灾区,便挑选了一些实用的衣服送到了居委会。

蓝阿姨说:“我们只想力所能及的给灾区人民送点温暖,我们虽然生活不富裕,但是有吃有穿就够了!”朴实的话语感动了社区的工作人员,大家不由得敬佩起这位普通的居民。

一方有难,八方支援,灾区人民一定会早日重建家园!滨江社区党支部、社区居委会向广大居民朋友倡议大家献出爱心,帮助灾区居民渡过难关,广大热心居民纷纷前来捐赠。