欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

社区居委会
您的当前位置:首页>>社区居委会
国家性别比整治办公室主任罗迈莅临南外滨江社区调研计生工作
发布时间:2012年08月14日

国家性别比整治办公室主任罗迈

莅临南外滨江社区调研计生工作

 

 

 

 

 

 

 

 2012813上午,国家性别比整治办公室主任罗迈在省人口计生委副主任李晓琼;省人口计生委宣教处处长李先春等领导的陪同下莅临南外街道滨江社区调研计生工作。

罗迈主任一行先后视察了滨江社区计划生育宣传栏、文化园地、避孕药具发放一刻钟服务圈、文化活动广场、社区计生长廊、社区办公场所、社区计划生育服务室、流动人口之家、社区活动中心、人口学校、计生服务室等。

调研过程中,罗迈主任观看了章贡区出生性别比专项整治活动宣传片,听取了市人口计生委主任缪兰英关于全市出生人口性别治理情况的汇报;同时还饶有兴趣地观看了由赣州市计生委和社区共同研发的人口与家庭公共服务平台的演示,听取了滨江社区党支部书记陈志霞同志关于社区计生工作开展情况的汇报。

罗迈主任对滨江社区以稳定低生育水平,构建和谐社区为目标,逐步创新了一个核心,3支队伍,(简称13模式)计划生育服务管理模式的做法表示肯定。要求社区继续创新管理模式,促进计划生育整体水平的提高。

    市人口计生委主任缪兰英,区人口计生委主任肖毅、副主任凌远红等陪同调研。