欢迎访问南外街道滨江社区 和谐社区服务中心!

社区居委会
您的当前位置:首页>>社区居委会
赣县计生委副主任林雪梅等一行到滨江社区参观考察社区计生工作
发布时间:2012年08月14日

赣县计生委副主任林雪梅等一行到滨江社区参观考察社区计生工作

 

 

2012813下午,赣县人口计生委副主任林雪梅、梅林镇人大副主席艾青及赣县光彩社区、城南社区、白露湾社区等主任一行六人,在区人口计生委副主任刘启福等领导的陪同下来到南外街道滨江社区参观考察计生工作。

参观团一行先后视察了计划生育宣传栏、滨江社区文化园地、避孕药具发放一刻钟服务圈、文化活动广场、社区计生长廊、社区办公场所、社区计划生育服务室、流动人口之家、社区活动中心、人口学校、计生服务室;听取了社区党支部书记、主任陈志霞关于社区计生工作开展情况的汇报;同时还饶有兴趣地观看了由赣州市计生委和社区共同研发的人口与家庭公共服务平台的演示。

参观团一行对滨江社区在原有“和谐社区126”工作机制上,结合创先争优、“三送”“三治”工作特点,紧紧抓住“稳定低生育水平,提高出生人口素质”这个中心,强化领导,夯实基础,优质服务,促进了人口和计划生育工作整体水平的提高,给予了充分的肯定。尤其是对社区在2012年创新管理模式,实行流动人口公共服务均等化,取得良好成效表示赞许。

南外街道办事处党工委副书记杨荣发等领导陪同考察。